Nach einem guten Essen ist der Mensch klüger, und wer genießen will, lebt länger.

Speisekartentext entdeckt im Restaurant »Müli« in Müllingen in der Schweiz

Heute empfohlen Sauce

Duftender ausgebackener Fisch Duftkuchen Durchsichtige Frühlingsrollen mit Fisch Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch Edelpilz-Nusstörtchen Eglifilets in Weisswein (mit Champignons) Eglifilets mit Pilzsauce Ei im Töpfchen Ei-Kapern-Sauce Eier alla pizzaiola Eier im Pfeffer
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.