Nach einem guten Essen ist der Mensch klüger, und wer genießen will, lebt länger.

Speisekartentext entdeckt im Restaurant »Müli« in Müllingen in der Schweiz

Heute empfohlen Sauce

Aal in Tomatensauce (anguilla brasata) Aalschnitten altholländisch Abbacchio brodettato Lammbraten in Zitronensauce Abbas Bratkartoffeln 'Pandjerah Kabab' Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont) Äpfel, bulgarisch Aillade toulousaine Aioli aus der Provence Ajam bersengek ternate (Brathähnchen indonesisch) Aldermanns Truthahn Alla panna (mit Rahmsauce)
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.