Speis & Trank
Nach einem guten Essen ist der Mensch klüger, und wer genießen will, lebt länger.
Speisekartentext entdeckt im Restaurant »Müli« in Müllingen in der Schweiz
Heute empfohlen Sauce
Aal in Tomatensauce (anguilla brasata) Aalschnitten altholländisch Abbacchio brodettato Lammbraten in Zitronensauce Abbas Bratkartoffeln 'Pandjerah Kabab' Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont) Äpfel, bulgarisch Aillade toulousaine Aioli aus der Provence Ajam bersengek ternate (Brathähnchen indonesisch) Aldermanns Truthahn Alla panna (mit Rahmsauce)0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179