Speis & Trank
Wer sich zu Tode ißt, nimmt
den Leichenschmaus vorweg.
Prof. Dr. med. Gerhard Uhlenbruck, (*1929), deutscher Immunbiologe und Aphoristiker, »Ein gebildeter Kranker«
Heute empfohlen Sauce
Feine Hechtklößchen in gelber Würzsauce Feine Kalbsteaks Feine Klösse in Kräutersauce Feiner Brokkoli-Auflauf Feines Fischragout Feines Pilzragout Felchenfilets an Rieslingsauce Felchenfilets an Selleriesauce Feldsalat mit Avocado Feldsalat mit Walnüssen Fenchel "Las Palmas"0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179