Speis & Trank
Kochkunst. Wenn jeden Tag das gleiche auf den Tisch kommt, dann muß man den Dingen eben verschiedene Namen geben. Man nennt das Abwechslung.
Aurel Schmidt, Schweizer, war bis 2000 Kulturredaktor der Basler Zeitung, ist seither freier Schriftsteller
Heute empfohlen Sauce
Kohlrabi in Gorgonzolasauce Kohlrabi mit Grünkernfüllung Kohlrabi mit Pilzragout gefüllt Kohlrabi-Lyoner-Gratin Kohlrabi-Möhren-Salat Kohlrabi-Spinat-Salat Kohlrabigratin mit Schabzigersauce Kohlrabirohkost Kohlrabisalat Kohlrouladen Kohlrouladen (mit Lammfleisch, Sardellen und Schafkäse)0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179