Die meisten interessiert nicht die Küche;
sondern
was auf den Tisch kommt.

Walter Ludin, (*1945), Schweizer Journalist, Redakteur, Aphoristiker und Buchautor

Heute empfohlen Sauce

Scampi im Gemüsesud Scampi in Currysauce Scampi in Koriander-Senf-Creme Scampi in Mangocurry Scampi in Tomatensauce Scampi-Auflauf Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren) Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne) Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puterpüree Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond) Schamser Biesttörtchen mit Spitzbeeren (Graubünden)
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.