Speis & Trank
Schlemmer zu sein ist ein Zeichen von Intelligenz,
und wir glauben, wer kocht, ist sehr gescheit.
Speisekartentext entdeckt im Restaurant »Müli« in Müllingen in der Schweiz
Heute empfohlen Sauce
Spiesse mit Hähnchenfleisch Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem Spinat mit Sesam Spinat- und Walnusspastete mit Tahinsauce Spinat-Lachs-Lasagne Spinat-Pudding mit Käse Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art Spinathähnchen Spinatklösschen Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce Spinatlasagne I0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179