Schlemmer zu sein ist ein Zeichen von Intelligenz,
und
wir glauben, wer kocht, ist sehr gescheit.

Speisekartentext entdeckt im Restaurant »Müli« in Müllingen in der Schweiz

Heute empfohlen Sauce

Spiesse mit Hähnchenfleisch Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem Spinat mit Sesam Spinat- und Walnusspastete mit Tahinsauce Spinat-Lachs-Lasagne Spinat-Pudding mit Käse Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art Spinathähnchen Spinatklösschen Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce Spinatlasagne I
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.