Steak: Gebratenes Fleisch, dessen Preis es einem Verständlich macht, warum die Kühe in Indien heilig sind.

Fritz Herdi, (*1921) im "Nebelspalter" Ausgabe 1/2003

Heute empfohlen Sauce

Schweinebraten in Nußkruste Schweinebraten mit Apfelsoße Schweinebraten nach Grossmutterart Schweinefilet im Brotteig II Schweinefilet in Biersauce mit Käsespätzle Schweinefilet in Currysauce Schweinefilet in Rahmsauce Schweinefilet mit Apfelsauce Schweinefilet mit Broccoli Schweinefilet mit grünen Bohnen und Tongu-Pilzen Schweinefilet mit Käsesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.