Die Kochkunst wird sich entwickeln,
ohne
dabei aufzuhören, Kunst zu sein.

George Auguste Escoffier, (1846 - 1935), französischer Küchenmeister, gilt als der Schöpfer der feinen modernen Kochkunst; war auch bedeutend als Fachschriftsteller (»Le guide culinaire«)

Heute empfohlen Sauce

Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce Exotischer Rindfleischtopf Exotischer Thunfischreis Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter Extragute Tatarensauce Extrascharfe Chilisauce Faisans en Barbouille Falsche Kapern von Löwenzahn und Gänseblümchen Falsche Sauce Bearnaise Fantasie-Salat mit Sherrysauce Farbiger Rettichsalat
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.