Jedermann, der mit uns in Berührung kam, schien uns zu betrügen. Unser Eintritt in einen Laden gab das Signal, auf das alle verdorbenen Waren sofort herbeigeschleppt wurden. Wenn wir einen Hummer kauften, war er voller Wasser. Unser Fleisch war immer zäh und auf dem Brot niemals Rinde. Um das Prinzip herauszufinden, nach dem eine Keule gebraten werden mußte, um gerade richtig gar zu sein, sah ich selbst im Kochbuch nach und fand dort eine Viertelstunde für jedes Pfund angegeben. Aber das Prinzip gelangte durch seltsames Mißgeschick niemals in Anwendung und niemals konnten wir den Mittelweg zwischen rohem Fleisch und Kohle treffen.

Charles Dickens, (1812 - 1870), Pseudonym Boz, englischer Advokatenschreiber, Parlamentsberichterstatter und Erzähler, berühmt geworden durch die »Pickwick papers«, »David Copperfield«

Heute empfohlen Sauce

Avocado-Sauce (zu Spargel) Avocado-Sauce zum Lachs oder Hummer Avocadocreme mit Kräutern Avocadoragout mit Geflügelleber Avocados mit Hähnchenfleisch Avocados mit Shrimps Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette Avocadosalat III Avocadosalat IV Avocadosalat mit Radicchio Avocadosalat mit Räucherlachs
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