Der Braten hat jene gekühlten Gefühle aufzutauen,
die
während der Tischreden vereisten.

Martin Gerhard Reisenberg, (*1949), Diplom-Bibliothekar in Leipzig und Autor

Heute empfohlen Sauce

Überbackene Fenchelscheiben Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce Überbackene Nieren Überbackene Nudeln Überbackene Pfannkuchenrollen Überbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce Überbackene Weinerdbeeren Überbackene Zucchini mit Grünkern Überbackener Blumenkohl mit Hirse Überbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln Überbackener Fenchel I
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.