Speis & Trank
Die Primitiven essen bei ihren kultischen Handlungen wenigstens ordentlich, was sind wir mit unserem kümmerlichen Abendmahlsoblaten dagegen!
Martin Gerhard Reisenberg, (*1949), Diplom-Bibliothekar in Leipzig und Autor
Heute empfohlen Sauce
Gänsebraten zweimal serviert (2) Gänsebraten zweimal serviert mit gef. Apfel, Rotkraut und Kn Gänsebrust mit Rotweinbirnen Gänsebrust mit Rotweinsauce Gänsekeule in Rotwein geschmort Gänsekeulen auf Rotkohl Gänseklein, dunkles (gilt auch für Entenklein) Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce Gambas - wie beim Portugiesen Gans mit Apfel-Kräuter-Füllung Gans mit Majoran-Kartoffeln0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179