Speis & Trank
Der beste Service nützt wenig, wenn das Menü von gestern ist.
Benno Frick, (*1960), Kommunikationsberater, Erlenbach Zürich, Schweiz
Heute empfohlen Sauce
Martinigans mit Most und Äpfeln Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt Marzipanmousse mit Aprikosensauce Mascarpone-Pastete mit Erdbeeren Mascarponecreme mit Mokka Mati Jiding - Würziges Hühnerfleisch mit Wasserkastanien Matjes auf Spitzkohlsalat Matjes in Sahne Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce Matjes mit Senfsahne Matjesfilet mit Currysauce0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179