Der beste Service nützt wenig, wenn das Menü von gestern ist.

Benno Frick, (*1960), Kommunikationsberater, Erlenbach Zürich, Schweiz

Heute empfohlen Sauce

Martinigans mit Most und Äpfeln Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt Marzipanmousse mit Aprikosensauce Mascarpone-Pastete mit Erdbeeren Mascarponecreme mit Mokka Mati Jiding - Würziges Hühnerfleisch mit Wasserkastanien Matjes auf Spitzkohlsalat Matjes in Sahne Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce Matjes mit Senfsahne Matjesfilet mit Currysauce
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.