Speis & Trank
Kochkunst. Wenn jeden Tag das gleiche auf den Tisch kommt, dann muß man den Dingen eben verschiedene Namen geben. Man nennt das Abwechslung.
Aurel Schmidt, Schweizer, war bis 2000 Kulturredaktor der Basler Zeitung, ist seither freier Schriftsteller
Heute empfohlen Sauce
Forellen in Weisswein-Kräuter-Sosse Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce Forellenfilets an Schnittlauchsauce Forellenfilets mit Spinat-Pilzsauce Forellenfilets mit zwei Saucen Forellennockerl auf Feldsalat Forellenzöpfchen Frankfürter Grüne Sauce (Zu Fleisch) Frankfurter Grüne Sauce I Frankfurter Grüne Sauce II Frankfurter Grüne Sosse0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179