Speis & Trank
Hinter der Kochphilosophie steckt ein kluger Kopf und ein überaus empfindlicher Magen.
Speisekartentext entdeckt im Restaurant »Müli« in Müllingen in der Schweiz
Heute empfohlen Sauce
Gelbe Bohnensuppe mit Seetang (Huang Dou Hai Dai Tang) II Gelbe Bohnensuppe mit Seetang Huang Dou Hai Dai Tang I Gelbe Mole Gelbe Sauce (zu Fondue) Gelber Wackelpeter Gemischt Meeresfrüchte, Pad Taalee Gemischter Blattsalat II Gemischter Linsensalat Gemischter Salat Gemüse auf asiatische Art Gemüse Chop-Suey0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179