Speis & Trank
Um die heutigen Lebensmittel richtig beurteilen zu können, empfiehlt sich für jeden Verbraucher ein ausgeprägtes Studium der Chemie.
Willy Meurer, (*1934), deutsch-kanadischer Kaufmann, Aphoristiker und Publizist, M.H.R. (Member of the Human Race), Toronto
Heute empfohlen Sauce
Wiener Zwiebelbraten Wienerle in Tomatensauce Wildente im Speckmantel gebraten Wilderergulasch Wildgulasch mit Pilzen Wildhackbraten (mit Pilzsauce) Wildreis mit Kalbscurry und Früchten Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern Wildsalat Wildsalat (Resteverwertung)0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179