Um die heutigen Lebensmittel richtig beurteilen zu können, empfiehlt sich für jeden Verbraucher ein ausgeprägtes Studium der Chemie.

Willy Meurer, (*1934), deutsch-kanadischer Kaufmann, Aphoristiker und Publizist, M.H.R. (Member of the Human Race), Toronto

Heute empfohlen Sauce

Wiener Zwiebelbraten Wienerle in Tomatensauce Wildente im Speckmantel gebraten Wilderergulasch Wildgulasch mit Pilzen Wildhackbraten (mit Pilzsauce) Wildreis mit Kalbscurry und Früchten Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern Wildsalat Wildsalat (Resteverwertung)
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.