Wer Freude am Essen hat, muß nicht unbedingt Liebhaber von Kochbüchern werden.

Walter Ludin, (*1945), Schweizer Journalist, Redakteur, Aphoristiker und Buchautor

Heute empfohlen Sauce

Wiener Zwiebelbraten Wienerle in Tomatensauce Wildente im Speckmantel gebraten Wilderergulasch Wildgulasch mit Pilzen Wildhackbraten (mit Pilzsauce) Wildreis mit Kalbscurry und Früchten Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern Wildsalat Wildsalat (Resteverwertung)
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.