Speis & Trank
Hinter der Kochphilosophie steckt ein kluger Kopf und ein überaus empfindlicher Magen.
Speisekartentext entdeckt im Restaurant »Müli« in Müllingen in der Schweiz
Heute empfohlen Sauce
Putenbrust mit Kräuterkruste Putenbrust mit Thunfischsauce Putenbrust mit Wildreisfüllung Putenfleisch mit Champignons und Porree Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf Putenfleisch süß-sauer Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis Putengeschnetzeltes mit Avocados Putengeschnetzeltes mit Krabben Putengeschnetzeltes mit Salbei Putenkeule in Orangensauce0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179