Hinter der Kochphilosophie steckt ein kluger Kopf und ein überaus empfindlicher Magen.

Speisekartentext entdeckt im Restaurant »Müli« in Müllingen in der Schweiz

Heute empfohlen Sauce

Putenbrust mit Kräuterkruste Putenbrust mit Thunfischsauce Putenbrust mit Wildreisfüllung Putenfleisch mit Champignons und Porree Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf Putenfleisch süß-sauer Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis Putengeschnetzeltes mit Avocados Putengeschnetzeltes mit Krabben Putengeschnetzeltes mit Salbei Putenkeule in Orangensauce
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.