Wenn i nix z´Freßn hob, bin i aungfreßn,
weu
i nix gfreßn hab,
und
waun i wos gfreßn hab,
bin
i aungfreßn, weu i wos gfreßn hab

Gerald Dunkl, (*1959), österreichischer Psychologe und Aphoristiker

Heute empfohlen Sauce

Trenette con il pesto alla genovese Trenette con pesto alla Genovese Trollinger Hähnchen "Wingerter Stolz" Trüffelsauce (Sauce Perigueux) Trüffelsauce mit Schinken Trüsche mit Thymian gebraten Trutenragout mit Kapern Truthahn Farmstyle (Vwv) Truthahn Mexiko Truthahn mit Kräutersauce glasiert Truthahn mit Leberfüllung
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.