Der beste Service nützt wenig, wenn das Menü von gestern ist.

Benno Frick, (*1960), Kommunikationsberater, Erlenbach Zürich, Schweiz

Heute empfohlen Sauce

Sauce Choron Sauce Cumberland Sauce Für Graved Lachs Sauce Hollandaise (mit Reduktion) Sauce Marie-Antoinette (Für Spargel) Sauce mit Sichuan-Pfeffer Sauce Mornay Sauce Mousseline Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich Sauce Neapel Sauce pauvre homme (Arme-Leute-Sauce)
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.