Mexikanisches Hühnerfrikassee - - Rezept andaso.bar
Neues Rezept

Rezeptdetails
 
Zutaten
 
Zubereitung
 
Kategorien
 
Speichern
Neues Rezept anlegen


Das Rezept ist ausgelegt für Personen / Portionen


Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad:
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Rezeptbild:

Wer sich zu Tode ißt, nimmt
den
Leichenschmaus vorweg.

Prof. Dr. med. Gerhard Uhlenbruck, (*1929), deutscher Immunbiologe und Aphoristiker, »Ein gebildeter Kranker«

heute empfohlen

Grapefruit-Dip Orangenterrine Schweinenackenbraten mit Estragonsauce Carbonara-Sauce 2 Satay Manis Afterwards Schwarzwurzeln in Schinkenhülle Brot mit pikantem Frischkäse Vanillecreme & -sauce Chili Con Carne X Mexikanisches Hühnerfrikassee




andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.