Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce - - Rezept andaso.bar
Neues Rezept

Rezeptdetails
 
Zutaten
 
Zubereitung
 
Kategorien
 
Speichern
Neues Rezept anlegen


Das Rezept ist ausgelegt für Personen / Portionen


Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad:
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Rezeptbild:

Enthaltsamkeit ist entweder Liebe zur Gesundheit, oder Unfähigkeit, viel zu essen.

François VI. Duc de La Rochefoucauld, (1613 - 1680), französischer Offizier, Diplomat und Schriftsteller, »Réflexions supprimées«

heute empfohlen

Goldbarsch auf badische Art Zucchini nach Bäuerinnen Art Walnuss-Oliven Spaghetti Sauerkraut-Pizza I Grüne Bananenbällchen Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Füllung Blattspinat mit Knoblauchsahne Biker Pilsener Fleisch Pizza-Teig I Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce




andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.