Speis & Trank
Kochkunst. Wenn jeden Tag das gleiche auf den Tisch kommt, dann muß man den Dingen eben verschiedene Namen geben. Man nennt das Abwechslung.
Aurel Schmidt, Schweizer, war bis 2000 Kulturredaktor der Basler Zeitung, ist seither freier Schriftsteller
Heute empfohlen Sauce
Goldbarschfilet auf Gemüsestreifen Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten) Goo Lo Yuk - Schweinefleisch süss-sauer Gorgonzola-Sauce I Gorgonzola-Sauce II Gorgonzola-Sauce mit Champignons Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln) Gorgonzolasauce (zu Spaghetti) Gorgonzolasauce III Gorgonzolaterrine mit Gaspachogelee und Olivensauce Gourmetspiess vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179