Speis & Trank
Wenn der Mensch sein Fleisch in Maßen nährt, dann ist auch sein Betragen fröhlich und umgänglich. Wenn er aber im Übermaß der Schmausereien und Gelage dahinlebt, dann legt er zu jedem schändlichen Fehler den Keim. Und wer andererseits seinen Körper durch unterwürfige Enthaltsamkeit schädigt, der geht immer zornig einher.
Hildegard von Bingen, (1098 - 1179), deutsche Mystikerin, Äbtissin und Naturwissenschaftlerin, katholische Heilige
Heute empfohlen Sauce
Brotteiluta im Wallis Brunnenkresse-Salat Brunnenkresse-Suppe Brunnenkressesalat mit Lachs Bubbu Gumps Shrimpcocktail Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika Buchteln I Buchweizencrepes mit Fischfüllung Buchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen und weissem Mou Buddhistisches Pilzgericht Su Shi Diong Gu Bündner Rehpfeffer0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179