Wenn der Mensch sein Fleisch in Maßen nährt, dann ist auch sein Betragen fröhlich und umgänglich. Wenn er aber im Übermaß der Schmausereien und Gelage dahinlebt, dann legt er zu jedem schändlichen Fehler den Keim. Und wer andererseits seinen Körper durch unterwürfige Enthaltsamkeit schädigt, der geht immer zornig einher.

Hildegard von Bingen, (1098 - 1179), deutsche Mystikerin, Äbtissin und Naturwissenschaftlerin, katholische Heilige

Heute empfohlen Sauce

Brotteiluta im Wallis Brunnenkresse-Salat Brunnenkresse-Suppe Brunnenkressesalat mit Lachs Bubbu Gumps Shrimpcocktail Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika Buchteln I Buchweizencrepes mit Fischfüllung Buchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen und weissem Mou Buddhistisches Pilzgericht Su Shi Diong Gu Bündner Rehpfeffer
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.