"Iß jetzt!", sagte die Mutter. Und das Kind fraß alles in sich hinein. Am Schluß auch sich selbst.

Markus Weidmann, Schriftsteller, Chur, Schweiz

Heute empfohlen Sauce

Hasenragout mit Wacholderbeeren Hasenrücken auf Wirsingbett Hasenrücken in Steinpilzsauce Hasenrücken mit Aprikosen Hasenrücken mit Fitou-Jus Hecht im Hecht Hecht in Kapernsauce Hecht in Specksauce Hechtfilet mit Champignons und Krabben Hechtfilets in einfacher Kapernsauce Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.