Wildsalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gHasenbraten; oder
- -- Rehbraten
100ggebratenes Hähnchen
100ggekochter Schinken
3GekochteKartoffeln
1 - Apfel
-Essig
Ö-Öl
-Salz
-Pfeffer
-
50gMayonnaise
1 ü- Gewürzgurke
4 - Cornichons
2 - Schalotten
1TlPetersilie; gehackt
-
1 - Kopfsalat
100gWeiße Trauben
4 - Tomaten
50gNüsse; gerieben


Zubereitung:

Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.
Kartoffeln und geschälten Apfel würfeln.
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen lassen.
Mehrmals mischen.
Für die Sauce Gewürzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken. Mit
Petersilie und der Mayonnaise gut verrühren.
Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen Schüssel
verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der
Kräutermayonnaise überziehen. Mit den Nüssen bestreuen. Garniert wird
dieser Salat mit Trauben
und in Fächer geschnittenen Tomaten.delicatessa Globus gepostet vonJörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.