Die meisten interessiert nicht die Küche;
sondern
was auf den Tisch kommt.

Walter Ludin, (*1945), Schweizer Journalist, Redakteur, Aphoristiker und Buchautor

Heute empfohlen Fisch

Moko, Pfeffersauce aus Ghana Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce) Mückenstacheln und Blattlauskaviar Muscheln mit Zitronengras, Hoy Mäng Puuh Ob Muschelsuppe Neue Buttermischungen Ninos Meeresfrüchtesuppe Nizza-Salat Nockerl von geräucherter Forelle auf Feldsalat Nudeleintopf mit Garnelen Nudeln mit gebratenem Seelachs
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.