Der beste Service nützt wenig, wenn das Menü von gestern ist.

Benno Frick, (*1960), Kommunikationsberater, Erlenbach Zürich, Schweiz

Heute empfohlen Fisch

Lachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce Lachsfilet in Sekt gedünstet Lachsfilet mit Zitronensoße, Pilzrisotto Lachsfilets in Lauch mit Orangensauce Lachsforelle an Basilikumsauce Lachsforelle auf Blattspinat Lachsforelle auf Wirzpüree Lachsforelle im Gemüsebett Lachsforelle im Salzteig Lachsforelle mit Blattspinat im Reispapier Lachsforelle mit Gemüse
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.