Nizza-Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gPellkartoffeln
4 - Tomaten
2HartgekochteEier
1GrünePaprikaschote
1 - Zwiebel
1 - Kopfsalat
1DoseThunfisch in Öl
( 150-(Abtropfgewicht etwa 150
- )-- g)
10 -0 Oliven
-
1 - Knoblauchzehe
3ElEssig
6ElÖl
0.5ElSenf
-Pfeffer
-Salz
-Zucker
1Bundglatte Petersilie


Zubereitung:

Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in
Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
Zutaten auf Teller verteilen und Oliven darübergeben.
Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz
und Zucker zu einer Marinade verrühren. Über die Salatteller gießen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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