Um die heutigen Lebensmittel richtig beurteilen zu können, empfiehlt sich für jeden Verbraucher ein ausgeprägtes Studium der Chemie.

Willy Meurer, (*1934), deutsch-kanadischer Kaufmann, Aphoristiker und Publizist, M.H.R. (Member of the Human Race), Toronto

Heute empfohlen Fisch

Grünes Thai-Curry mit Huhn Grünspargel-Salat mit rohem Lachs Güttinger Felchenfilets Gurken-Fisch-Ragout Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu neuer Haarpracht zu verhelfen Hähnchen nach Josephine Hähnchen süß mit gerösteten Peperoni (*) Haluska Túróscsusca Hasselback Potatis (Schwedische Fächerkartoffeln) Hecht im Hecht
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.