Die meisten interessiert nicht die Küche;
sondern
was auf den Tisch kommt.

Walter Ludin, (*1945), Schweizer Journalist, Redakteur, Aphoristiker und Buchautor

Heute empfohlen Fisch

Endivie-Laubfrösche mit Räucherfisch Englischer Seelachs Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat Entenbrust mit Zuckerschoten Boefflamott ('Boeuf a la mode' auf Bayrisch) Dodo's Bami Goreng Eglifilets 'Dezaley' Erbsen-Omelette Erdnussfisch (zur Reistafel) Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel) Exotischer Thunfischreis
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.