Wenn i nix z´Freßn hob, bin i aungfreßn,
weu
i nix gfreßn hab,
und
waun i wos gfreßn hab,
bin
i aungfreßn, weu i wos gfreßn hab

Gerald Dunkl, (*1959), österreichischer Psychologe und Aphoristiker

Heute empfohlen Fisch

Ligurischer Tintenfischsalat (Insalata di polipi e patate) Linsen in Currysauce, Toor Dal Linsengemüse Litchi Loup de Mer mit Zitronensauce Luftgetrocknetes Thunfischfilet mit Rührei (*) Macadamia-Nuss, Australnuß - Info Maccaroni-Kuchen 'Neptun' Maeum Tang (Fischsuppe pikant) Mai-Scholle Pool Position Mais-Cremesuppe
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.