"Iß jetzt!", sagte die Mutter. Und das Kind fraß alles in sich hinein. Am Schluß auch sich selbst.

Markus Weidmann, Schriftsteller, Chur, Schweiz

Heute empfohlen Fisch

Meerbarben mit Zitrone Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten Meerbrasse mit Basilikum, Plaah Raad Prik Meerbrassen auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten Meeresfruchfondue Meeresfrüchte in Vinaigrette, Kartoffelgnocchi, Bärlauch Meeresfrüchte- und Fisch-Fondue Meeresfrüchte-Salat mit Walnüssen Merlan auf Fenchel Mexikanischer Chili-Auflauf I Mexikanischer Fischbraten
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.