Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.

George Auguste Escoffier, (1846 - 1935), französischer Küchenmeister, gilt als der Schöpfer der feinen modernen Kochkunst; war auch bedeutend als Fachschriftsteller (»Le guide culinaire«)

Heute empfohlen Kartoffel

Kartoffelpudding (süss) Kartoffelpudding I Kartoffelpudding mit Broccoli Kartoffelpüree mit Äpfeln Kartoffelpüree mit Äpfeln und Speck Kartoffelpüree mit weißen Rüben Kartoffelpuffer Kartoffelpuffer auf englische Art Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen Kartoffelpuffer mit Räucherlachs Kartoffelpuffer mit Schafskäse
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.