Speis & Trank
Die meisten interessiert nicht die Küche;
sondern was auf den Tisch kommt.
Walter Ludin, (*1945), Schweizer Journalist, Redakteur, Aphoristiker und Buchautor
Heute empfohlen Kartoffel
Fiskepudding, Fischpudding Fladenbrot mit Kartoffeln Alu parathas Fleisch Kartoffel Auflauf Fleisch-Gemüse-Topf Fleisch-Kartoffel-Quick Fleischauflauf Filosoof Fleischklößchen in Tomatencreme Fleischtopf überbacken Fleischwurst mit Rahmkartoffeln Florentiner Klösse, Pochierte Schweineschulter Flugente mit Bratäpfeln0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131