Um die heutigen Lebensmittel richtig beurteilen zu können, empfiehlt sich für jeden Verbraucher ein ausgeprägtes Studium der Chemie.

Willy Meurer, (*1934), deutsch-kanadischer Kaufmann, Aphoristiker und Publizist, M.H.R. (Member of the Human Race), Toronto

Heute empfohlen Kartoffel

Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce Kartoffel-Fisch-Auflauf I Kartoffel-Fisch-Auflauf II Kartoffel-Fondue mit Dips Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Schweinefilet Kartoffel-Gemüse-Moussaka Kartoffel-Gemüse-Moussaka (Mikrowelle) Kartoffel-Gemüse-Omelett Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art Kartoffel-Gemüse-Puffer Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischem Rahm
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.