Wer Freude am Essen hat, muß nicht unbedingt Liebhaber von Kochbüchern werden.

Walter Ludin, (*1945), Schweizer Journalist, Redakteur, Aphoristiker und Buchautor

Heute empfohlen Kartoffel

Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse Lachs auf Sauerkraut mit Kartoffelkruste Lachs in Blätterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon Lachs mit Austernpilzfüllung Lachs mit Krabben in Mascarponesauce Lachs-Kartoffeln Lachsauflauf a la Strindberg Lachsfilet auf ChicorÇe Lachsfilet auf Wirsinggemüse Lachsfilet in Sekt gedünstet Lachsforelle an Basilikumsauce
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.