Speis & Trank
Iß das, was du kochtest, sehr schonend auf. Es bleibt nur vorübergehend dein Eigentum.
Martin Gerhard Reisenberg, (*1949), Diplom-Bibliothekar in Leipzig und Autor
Heute empfohlen Kartoffel
Grüner Borschtsch Grüner Kohlrabi-Eintopf Grüner Spargel mit Seezungenröllchen Grünkernknödel mit Sauerkraut - Holstener Art Grünkohl Bremer Art Grünkohl einfach Grünkohl holsteinisch Grünkohl III Grünkohl mit Eiern und Speck Grünkohl mit Gänsebrust Grünkohl mit gezuckerten Kartoffeln0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131