Um die heutigen Lebensmittel richtig beurteilen zu können, empfiehlt sich für jeden Verbraucher ein ausgeprägtes Studium der Chemie.

Willy Meurer, (*1934), deutsch-kanadischer Kaufmann, Aphoristiker und Publizist, M.H.R. (Member of the Human Race), Toronto

Heute empfohlen Wild

Broccoli - edler Verwandter des Blumenkohls (info) Brotbacken nach Pfadfinderart - Stockbrot Bündner Rehpfeffer Buttermilchbeize Champignon-Salat mit Avocados Champignonpfanne Artischocken 'a la barigoule' (aus der Provence) Chippewa-Dessert Chirsitschu, Kirschen-Brot-Torte (Bern) Cinghiale alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart) Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis
01234567891011121314





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.