Buttermilchbeize

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

15 ö, ü-5 Pfefferkörner, zerdrückt
10 -0 Wacholderbeeren
2 ä- Lorbeerblätter
3 - Nelken
1 - Thymianzweig
0.5 , ü-.5 Orange, grob gewürfelt
1lButtermilch
2ElHonig
2ElObstessig
-
- -- Arthur Heinzmann
3.1 - -.1 - am
- ü -- nach Jürgen Schmitt
- & ü-- Wild & Wildgeflügel
- -- Ceres Verlag
- 3-7670-0433--- ISBN 3-7670-0433-X


Zubereitung:

Das Wildfleisch mit den Gewürzen und den Orangenwürfeln bestreuen.
Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, über das Wildfleisch
gießen, so dass dieses ganz bedeckt ist.Dies ist eine etwas mildere Beize für Wildteile zumbaldigen Verbrauch
wie z.B. Wildkaninchen
Gams
aber auch Innereienoder Teile zum Kurzbraten.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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