Wenn der Mensch sein Fleisch in Maßen nährt, dann ist auch sein Betragen fröhlich und umgänglich. Wenn er aber im Übermaß der Schmausereien und Gelage dahinlebt, dann legt er zu jedem schändlichen Fehler den Keim. Und wer andererseits seinen Körper durch unterwürfige Enthaltsamkeit schädigt, der geht immer zornig einher.

Hildegard von Bingen, (1098 - 1179), deutsche Mystikerin, Äbtissin und Naturwissenschaftlerin, katholische Heilige

Heute empfohlen Winter

In Rotwein gedünstete Topinamburs In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle In Zitrussaft gedünstete Chicoree Information über Safran Infos über Trüffeln Infos über Trüffeln Ii Johannisbeeren in Dickmilch Käseseminar, Teil 5, Topfen und Frischkäse I Käseseminar, Teil 5, Topfen und Frischkäse II Käseseminar, Teil 7, Frischkäse I Käseseminar, Teil 7, Frischkäse II
0123456789





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.