Fresser und Säufer verstehen nichts vom Essen und vom Trinken.

Jean Anthelme Brillat-Savarin, (1755 - 1826), französischer Schriftsteller, Jurist und Gastronom, Lehrbuch der Gastronomie und Tafelfreuden, »Physiologie des Geschmacks«

Heute empfohlen Kuchen

Walnuss-Bärentatzen Walnuß-Plätzchen Walnuss-Tarte Walnussmakronen Walnussring Walnußschnitten Walnusstorte mit Whiskycreme Warmer Schinken-Käsekuchen Warschauer Pfannkuchen Weiberlaune (Aprikosenkuchen) Weihnachtliche Maronentorte
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970





andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.