Buche de Noel (Weihnachts-Baumstamm) - - Rezept andaso.bar
Neues Rezept

Rezeptdetails
 
Zutaten
 
Zubereitung
 
Kategorien
 
Speichern
Neues Rezept anlegen


Das Rezept ist ausgelegt für Personen / Portionen


Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad:
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Rezeptbild:

Ein Born borniert. Man speise sich wie das Meer dagegen vielmehr aus vielen Quellen.

Peter Rudl, (*1966), deutscher Aphoristiker

heute empfohlen

Dattelreis mit Krevetten Schopperln (Bauchstecherln) Nudelnester mit Kräuter-Rahmsoße Ambrosia I Süsssaures Schweinefleisch (tia suan rou) Himmel und Erde (Himmel un Eär) Rotwein Kuchen II Spiess(er)-Ideen, Teil 1 Apfel-Schweinebraten Apfelbrot III Buche de Noel (Weihnachts-Baumstamm)




andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.