Zucchiniblüten eingelegt

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

10 ü; -0 Zucchiniblüten; bis die
-- ä --- Hälfte mehr
1l; Wasser
0.5lWeissweinessig
1 ; ä;- Knoblauchzehe; geschält;
-- --- bis zur doppelten Menge
; -; Salz
1lSojaöl; ca.


Zubereitung:

Blüten waschen, Stielansätze entfernen. Weissweinessig mit Wasser
und Knoblauch aufkochen. Salzen, Blüten hineinlegen. Je nach Grösse
10-20 Minuten ziehen lassen. Mit dem Sud, ohne den Knoblauch, heiss
in ein Glas füllen, mit Sojaöl aufgiessen. 2-4 Wochen ziehen lassen.
*
Quelle: nach: die aktülle ?/95 erfasst: a. Bendignach: die aktülle ?/95 erfasst: a. Bendig

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Astrid
Datum: 02.10.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.