Wirsing-Orangen-Frischkost

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kleineWirsingkopf
1 . - mittl. Orange
-
100mlSahne
0.5 ; -.5 Zitrone; Saft davon
1TlHonig
1ElHaselnussmus
2ElHaselnüsse; grob gehackt
; -Nelkenpulver; kann man
- -- auch
---weglassen


Zubereitung:

Die äusseren Blätter des Wirsings entfernen, die inneren gut waschen und
dann in feine Streifen schneiden.
Die Orange schälen und filetieren.
Die Sahne leicht anschlagen. Mit Zitronensaft, Honig, Nussmus und evtl.
etwas Nelkenpulver abschmecken. Mit Wirsingstreifen und Orangenfilets
mischen und mit den gehackten Nüssen bestreuen.ca. 2 g Eiweiss
10 g Fett
15 g Kohlehydrate
160kcal/640 kJ*Quelle: -Neuform-Kurier Sammelrezept Erfasst:Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 28.11.94**Gepostet von Barbara FurthmüllerDate: Tue
29 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.