Streuselkuchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

40gHefe
0.25llauwarme Milch
350gZucker
400gMargarine
1kgMehl
-Salz
2 - Eier
1pkVanillezucker


Zubereitung:

Hefe in die lauwarme Milch bröckeln, eine Prise Zucker
zufügen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen
lassen.
500 g Mehl, 1 Prise Salz, 100 g Zucker, Eier, 125 g Margarine
und die Hefemilch gut vermengen und zu einem glatten Teig verkneten.
Den Hefeteig abdecken und gehen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen 500 g Mehl mit einer Prise
Salz, dem Vanillezucker, 250 g Zucker und 275 g Margarine
locker zu Streuseln verkneten.
Den aufgegangenen Hefeteig kurz durchschlagen, auf ein gefettetes
Backblech geben und mit dem Teigschaber verstreichen. Die Streusel
auf dem Teig verteilen, kurz gehen lassen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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