Spinat in Sesamöl - Schnelle Küche

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gfrischer Spinat
-Meersalz
; ;-; Schwarzer Pfeffer;
- -- frisch
- -- gemahlen
; -Muskat; frisch gemahlen
4ElSesamöl; kaltgepresstes
2ElSesam
8 ;- Cocktailtomaten;
- -- ersatzweise
- -- normale Tomaten


Zubereitung:

Die Spinatblätter von groben Stielen befreien, waschen und tropfnass in
einen Topf geben, ca. drei Minuten dünsten. Mit Meersalz, Pfeffer und
Muskat würzen.
Den Spinat portionsweise in kleine, kalt ausgespülte Auflaufförmchen
drücken, auf je einen Teller stürzen.
Das Sesamöl erwärmen, den Sesam darin anbräunen und auf dem Spinat
verteilen. Mit aufgeschnittenen Cocktailtomaten garnieren.Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95Erfasst: Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.