Spargel mit Straubenschnecken

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgSpargel
-Salz
1PriseZucker
1TlButter
-
0.25lMilch
50gButter
-Salz
125gMehl
4 - Eier
-
-Butterschmalz zum
- -- Ausbacken
-zerlassene Butter


Zubereitung:

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen.
Für den Brandteig Milch, Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Vom Herd
nehmen. Das Mehl auf einmal zugeben, glattrühren und auf dem Herd bei
geringer Hitze rühren, bis sich ein Kloß bildet. Vom Herd nehmen. Etwas
abkühlen lassen.
Sorfältig ein Ei nach dem anderen unterziehen. Teig in einen Spritzbeutel
mit Lochtülle füllen. In Schneckenform auf gefettete Pergamentpapierstücke
spritzen. Vom Papier ins erhitzte Butterschmalz gleiten lassen und
goldbraunausbacken.
Abgetropften Spargel auf einer Platte anrichten. Mit der zerlassenen
Butter übergießen.Luftgetrockneter Rinderschinken.*Quelle: CMA

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.