Spargel mit Kerbelsauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSpargel
4lWasser
4TlSalz
0.5TlZucker
1ElZitronensaft
1ElÖl
1 - Zwiebel
1ElMehl
0.25lBrühe
2ElCrème fraiche
1bnKerbel
-Salz
-Pfeffer
750gKartoffeln


Zubereitung:

Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und
den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen
lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig
dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme
fraîche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.orgDate: Mon
16 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Mon, 16 May 1994 Newsgroups
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.