Speis & Trank
Schollenrouladen in KapernsoßeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfefferwürzen und mit Senf bestreichen. Gurken in Streifen schneiden. Fischfilets mit Speck und Gurken belegen, aufrollen und mit Holzstäbchen befestigen. Wein, Wasser, mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel sowie Wacholderbeeren und Salz aufkochen. Fisch in den Sud geben und 10 Minuten fortkochen. Fisch herausnehmen und warm stellen. Butter erhitzen, Mehl darin andünsten, mit Fischsud ablöschen und aufkochen. Kapern, Sahne und Fisch hinzufügen und in der Nachwärme 3 bis 5 Minuten ziehen lassen.Salzkartoffeln Wildkräutersalat.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH HeidelbergISBN 3-87200-314-5 Details:
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