Roher Spargelsalat mit Erdbeeren

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5bnSchnittlauch
0.5bnPetersilie
3ElHimbeeressig
;-;Salz
;-;Pfeffer
5ElOlivenöl
400gWeiße oder grüne Spargeln
250gErdbeeren
2ElPinienkerne
100gJunger Blattspinat
-- --- oder Rucola


Zubereitung:

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken.
In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und die
Kräuter zu einer Sauce rühren.
Die Spargeln rüsten und schräg in dünne Stücke schneiden. Mit der
Kräutersauce mischen. Die Erdbeeren rüsten und in Scheiben
schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe
leicht rösten.
Spinatblätter oder Rucola kurz waschen. Auf Teller verteilen.
Spargelsalat und Erdbeeren dekorativ darauf anrichten. Mit
Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.Wenn die Spargeln nicht ganz frisch sind
1 Minute blanchieren,um ihnen die Bitterkeit zu nehmen.*Quelle: Nach: D'Chuchi 3/96 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.