Pikanter Dip

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

70gTomaten
150gRote Paprikaschoten
25gfeingehackte Schalotten
10gPfefferschoten
1 . . - Msp. gem. Chilischote
0.25TlSalz
2 ä- Basilikumblätter


Zubereitung:

Tomate überbrühen, häuten, Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren,
Kerne und Trennwände entfernen. Tomaten und Paprika mit dem
Schnellmixstab oder im Mixer pürieren. In einer Schüssel mit
feingehackten Schalotten und Pfefferschote mischen.Winke & Rezepte 6 / 94der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.