Mandel-Ingwersauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3ElButter
100gMandelblättchen
3eingelegteIngwerstücke
4cm-- (a Durchmesser)
4ElIngwersirup
0.25lSüsse Sahne
;-;Salz
; ; -;weisser Pfeffer; gemahlen


Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen, die Mandeln darin schwach anbräunen.
Den Ingwer in feine Streifchen schneiden und zusammen mit dem Sirup
in den Topf geben, die Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die fertig gebratenen Fische
geben und noch etwas ziehen lassen.
**
Gepostet von Heidi Nawothnig
Date: Sat, 13 Aug 1994Sat
13 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Heidi
Datum: 16.09.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.